ZUTATEN
- 1 Sack Rüebli
- 3 Stück Randen
- 1 Pack Petersilienwurzeln
- Schalotten
- Rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Weisswein
- ÖL
- Knoblauch
- Bouillon
ZUBEREITUNG
Alpschwein-Steak:
- Alpschwein Steak scharf anbraten
- Mit Tomaten- und Käsescheiben abwechselnd belegen.
- bei 180° auf einem Gitterrost 20 min in den Ofen
- Dazu empfiehlt der Koch einen guten Fleisch-Jus, der 3-4 Tage in Knochen geköchelt hat.
Pürrees:
- Petersilienwurzeln und Rüebli werden beide gleich zubereitet.
- Schälen, in Stücke schneiden
- Salz und Pfeffer dazugeben und etwas Butter, l und Weisswein.
- Jeweils eine gehackte Schalotte dazugeben
- Alles mischen, in Alufolie gewickelt bei 240° ca. 40 min in den Ofen.
- Randen schälen, in Stücke schneiden
- Salz und Pfeffer dazugeben, etwas Butter, Öl, gehackte rote Zwiebeln dazugeben und 1-2 Knoblauchzehen.
- In der Pfanne dünsten, bis die Randen durch sind, es geht lange…Alles einzeln pürieren und Bouillon dazugeben, bis die Konsistenz passt
Steinpilz-Risotto:
- Ein ganz normales Risotto vorbereiten und sehr viel Butter, Parmesan und Steinpilze beifügen. So, schmeckt es besser!
En Guete!