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In der Schweiz werden deutlich mehr Eier konsumiert als noch vor zehn Jahren, und auch Poulet landet häufiger auf dem Teller. Allerdings stagniert das Angebot aus dem Inland oder nimmt sogar ab. Wie sich der Bedarf künftig decken liesse, zeigt der Besuch auf einem Bauernhof, der neue Wege geht.
Drei Brüder aus der Ostschweiz haben vor 25 Jahren die vegetarische und vegane Restaurantkette Tibits gegründet. Anfangs wurden sie als «Körnlipicker» belächlet. Heute ist Tibits mit mehr als 500 Angestellten und vierzehn Restaurants ein fester Bestandteil der Gastroszene.
In der Schweiz werden deutlich mehr Eier konsumiert als noch vor zehn Jahren, und auch Poulet landet häufiger auf dem Teller. Allerdings stagniert das Angebot aus dem Inland oder nimmt sogar ab. Wie sich der Bedarf künftig decken liesse, zeigt der Besuch auf einem Bauernhof, der neue Wege geht.
Drei Brüder aus der Ostschweiz haben vor 25 Jahren die vegetarische und vegane Restaurantkette Tibits gegründet. Anfangs wurden sie als «Körnlipicker» belächlet. Heute ist Tibits mit mehr als 500 Angestellten und vierzehn Restaurants ein fester Bestandteil der Gastroszene.