Zum Inhalt springen

Sounds! Story: Ohne Jenni verdurstet das Openair St. Gallen

Die 30-jährige Jennifer Moosmann ist Chefin des Food-, Beverage- und Hospitality-Bereichs des ganzen Openair St. Gallen. Sie weiss, dass 164'000 Liter Bier durch die Zapfhähne fliessen und was zu tun ist, wenn in der ganzen Ostschweiz der Wodka ausgeht.

Download
In dieser Sounds! Story gewährt Jenni Moosmann einen Blick hinter die Festival-Kulissen und nimmt SRF Musikredaktorin Gisela Feuz mit in die Getränke-Verteilerzentrale des Openair St. Gallen, von wo sämtliche Bars beliefert werden. Sie spricht über die veränderten Trinkgewohnheiten von Festivalbesucher:innen und verrät in der VIP-Bar, welche aussergewöhnlichen Wünsche Stars hegen. Ausserdem erklärt Jenni, warum sie ihren Job trotz Stress und Schlafmanko liebt.

In dieser Episode zu hören:

* Jennifer Moosmann, Head of Food & Beverage, Gadget

Mehr von «Sounds! Zentrale»