Inhalt

Website und Apps Web-Browser

Browser-Empfehlung

Die Website von SRF ist nach den neusten Technologiestandards aufgebaut, damit sie auch für Menschen mit Sinnesbehinderungen möglichst uneingeschränkt nutzbar ist. Dies bedeutet, dass manche ältere Browser die einzelnen Webseiten nicht immer korrekt darstellen.
Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den Browser laufend zu aktualisieren. Ob Ihr Browser aktuell ist, erfahren Sie hier: Browsertest, Link öffnet in einem neuen Fenster

Weiter empfehlen wir Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden:

• Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge

Kompatibilitätsmodus

Der Kompatibilitätsmodus simuliert eine ältere Version des verwendeten Browsers und wird nicht unterstützt. Im Internet Explorer kann der Kompatibilitätsmodus unter «Extras», «Kompatibilitätsansicht» beziehungsweise «Einstellungen der Kompatibilitätsansicht» bearbeitet werden.