Header

Inhalt

Website und Apps Web-Browser

Browser-Empfehlung

Die Webseite von SRF ist nach den neusten Technologiestandards aufgebaut, um den hohen Ansprüchen an Sicherheit und Performance gerecht zu werden. Dies bedeutet, dass manche ältere Browser die einzelnen Webseiten nicht immer korrekt darstellen.

Um alle Funktionen nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den Browser laufend zu aktualisieren.

Weiter empfehlen wir Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Apple Safari
  • Microsoft Edge

Zurück zur Übersichtsseite «Hilfe»

Meistgelesene Artikel