Kochen und Einmachen - Ein leckeres Weihnachtsgeschenk
So ein Rüebli ist eine feine Sache. Schade nur, dass es nach kurzer Zeit nicht mehr frisch und lecker ist. Es gibt aber einen Trick, wie das Gemüse den ganzen Winter lang knackig bleibt: Einlegen in Salzwasser. Schön verpackt gibt das ein wunderbares Weihnachtsgeschenk.
Wenn du noch Fragen hast, kannst du bei Kinderreporter Noah, «Zambo»-Mitglied
QuiNoah
nachfragen, er hilft dir gerne weiter.
Du kochst auch gerne oder hast Tipps für diese kalte Jahreszeit, die du gern teilen möchtest? «Zambo»-MItglied
«kadett13»
hat im Treff einen
Blog
geschrieben, wie du einen
leckeren Flammkuchen
machst.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.