Geraldine Müller Maras hat einen «Schoggijob», wie sie selber sagt. Für den Schokoladenfabrikant Cailler gibt sie Kurse, in denen Laien lernen können, Leckereien aus Schokolade zu kreieren. Schokolade verleide ihr nie: «Wenn ich mal keine Schokolade mehr essen könnte, müsste ich den Job wechseln», sagt sie im Interview mit dem «Regionaljournal Graubünden» von Radio SRF 1.
Bei ihrer ersten Teilnahme an den «Swiss Chocolate Masters» staubte sie gleich den ersten Preis ab. Im Oktober wird sie nun für die Schweiz an den «World Chocolate Masters», also den Weltmeisterschaften in Paris teilnehmen.
Ein konkretes Ziel hat sie sich im Hinblick auf diesen Event nicht gesteckt. Sie lässt ihren Ehrgeiz jedoch durchblicken: «Es ist klar, dass man immer ganz zuoberst stehen will».
Social Login
Für die Registrierung benötigen wir zusätzliche Angaben zu Ihrer Person.
{* #socialRegistrationForm *} {* firstName *} {* lastName *} {* emailAddress *} {* displayName *} {* mobile *} {* addressCity *} {* /socialRegistrationForm *}