Die Natur produziert das ganze Jahr über die Zutaten, die das Geheimnis und die Grundlage der südfranzösischen Küche ausmachen: Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Fisch, Kräuter, Ziegenkäse und Lamm. Aus diesen Zutaten entstehen vielfältige kulinarische Genüsse ,wie beispielsweise Nudeln mit eleganten Saucen, aromatische Gemüsegerichte, würzige Fischsuppen oder kräftige Fleischeintöpfe.
Südfrankreich verspricht Genuss
Saftig rote Tomaten und glänzende schwarze Oliven, crèmiger Ziegenkäse und frische Feigen - die Küche Südfrankreichs bietet eine Fülle wundervoller Geschmackserlebnisse.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen