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Spitzengastronomie zu zweit: Graf und Grandits
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Spitzengastronomie zu zweit: Graf und Grandits

Sie steht am Herd und bezaubert die anspruchsvollsten Gaumen der Schweiz. Er wirkt als der perfekte Gastgeber. Es scheint, dass Tanja Grandits und René Graf Grandits das ideale Gastro-Paar sind.

In Basel führt das Ehepaar eines der renommiertesten Häuser, das Restaurant Stucki. Tanja Grandits pflegt eine leichte Küche, sie spielt mit Aromen und Farben, Kräutern und Blumen. Die Sterneköchin ist mit einem Stern im Guide Michelin und mit 17 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet.

Ihr Mann René Graf Grandits, ebenfalls gelernter Koch, bewirtet die Gäste an der Front. Diese Kombination, so sind die beiden überzeugt, trägt massgeblich zur Qualität ihres Hauses bei. 


Er über sie:

«Meine Frau kann besser kochen als ich - nun, vielleicht nicht besser, aber anders. Dass sie dabei so bescheiden ist, finde ich sehr toll.»


Sie über ihn:

«René ist sehr klar: Wenn man ihn etwas fragt, bekommt man eine klare Antwort. Er ist unglaublich organisiert und immer optimistisch.»