Anfang Bildergalerie
Bildergalerie überspringen
-
Bild 1 von 3. Am Montag im Livechat. Die Backexpertinnen Katharina Rippstein und Claudia Boutellier beantworten am 15. Januar 2018 zwischen 11 Uhr und 12:30 Uhr Ihre Fragen rund ums Backen. Bildquelle: Betty Bossi.
-
Bild 2 von 3. Katharina Rippstein. Die ausgebildete Köchin und Konditorin/Confiseurin hatte schon als Kind eine Leidenschaft fürs Backen. Sie entdeckt auf Reisen aber auch gerne die Welt ausserhalb der Backstube – unter anderem in ihren Lieblingsstädten Rotterdam, Basel und München. Bildquelle: Betty Bossi.
-
Bild 3 von 3. Claudia Boutellier. Die Rezeptredaktorin begeistert sich fürs Backen, Kochen und Essen, aber auch für spannende Bücher und die Laienschauspielerei. Manchmal kommt sie ins Schwitzen – niemals in der Backstube (hier hat sie alles im Griff), dafür im Fitnesscenter oder auf der Tanzfläche. Bildquelle: Betty Bossi.
Ende der Bildergalerie
Zurück zum Anfang der Bildergalerie.
Friede, Freude, Eierkuchen – oder beim Backen eher nicht? Wieso fällt das Soufflé in sich zusammen? Welches Gebäck zaubere ich in Windeseile für Überraschungsgäste auf den Tisch? Oder wie wird die Pizza so knusprig wie im Restaurant? Lesen Sie unten die Antworten der Backexpertinnen.