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Bild 1 von 18. Die Tafel ist bereit: Die Gäste können kommen. Bildquelle: SRF.
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Bild 2 von 18. Gruppenfoto: (v.l.) Obere Reihe: Mike La Marr, Kurt Strecker, Beatrice Kopp, Peter Kopp, Sven Epiney, Alfred Weber, Michael Brunner. Untere Reihe: Yvonne Strecker, Marisa Weber und Michael Graber. Bildquelle: SRF.
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Bild 3 von 18. «Special Menu von Radio SRF 1»: Kurt Strecker hat das Dinner zugunsten von «2 x Weihnachten» ersteigert. Bildquelle: SRF.
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Bild 4 von 18. Gruss aus der Küche. Tuna-Avocado Salat. Bildquelle: SRF.
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Bild 5 von 18. Der Arbeitsplatz für die Roulade von Zander und Lachs. Bildquelle: SRF.
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Bild 6 von 18. Der Lachs wird zusammen mit dem Zander zu einer Roulade aufgerollt. Bildquelle: SRF.
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Bild 7 von 18. Michael Brunner serviert seine Vorspeise auf Wintersalat. Bildquelle: SRF.
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Bild 8 von 18. Die erste Vorspeise. Roulade von Zander und Lachs auf Wintersalat. Bildquelle: SRF.
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Bild 9 von 18. Die beiden Suppen für die kombinierte Marroni-Randen-Suppe. Bildquelle: SRF.
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Bild 10 von 18. Die zweite Vorspeise. Marroni-Randen-Suppe. Bildquelle: SRF.
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Bild 11 von 18. Zu jedem Gang serviert Mike La Marr den passenden Wein. Bildquelle: SRF.
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Bild 12 von 18. Die dritte Vorspeise. Steinpilz-Risotto mit frittierten Rucola-Blättern. Bildquelle: SRF.
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Bild 13 von 18. Die Köche probieren ihre dritte Vorspeise. Bildquelle: SRF.
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Bild 14 von 18. Sorbet. Birnensorbet mit Williams und Baumnüssen. Bildquelle: SRF.
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Bild 15 von 18. Als nächstes ist das Rindsfilet an der Reihe. Bildquelle: SRF.
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Bild 16 von 18. Hauptgang. Rindsfilet mit Pommes Allumettes und Marktgemüse. Bildquelle: SRF.
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Bild 17 von 18. Dessert. Svens Schokoladenkuchen mit Vanilleglacé und warmen Beeren. Bildquelle: SRF.
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Bild 18 von 18. Den Gästen scheint der Dessert geschmeckt zu haben. Bildquelle: SRF.
Einen Feinschmecker-Abend mit den Radio SRF 1-Moderatoren Sven Epiney, Michael Brunner und Mike La Marr hat Kurt Strecker aus Therwil ersteigert. In der Küche stehen die Hobby-Köche Sven Epiney und Michael Brunner – serviert werden die Köstlichkeiten von Mike La Marr, der früher sogar im Service gearbeitet hat.
Seit 16 Uhr nachmittags stehen die Moderatoren in der Küche. Das Menü kann sich sehen lassen. Einen Siebengänger servieren sie ihren sechs Gästen.
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Rezept zum Nachkochen
Tuna Avocado Salat mit Sesamdressing - Roulade von Zander und Lachs auf Wintersalat
- Marroni-Randen-Suppe
- Steinpilz-Risotto mit frittierten Rucola-Blättern
- Birnen-Sorbet mit Williams und Baumnüssen
- Rindsfilet mit Pommes Allumettesund Marktgemüse
- Sven's Schokoladenkuchen mit Vanilleglacé und warmen Beeren
Zu jedem Gang servieren die Feinschmecker einen besonderen Wein. Die sieben Gänge teilen sich Michael Brunner und Sven Epiney auf. Michael Brunner macht die Roulade von Zander und Lachs, die er zuhause bereits probeweise gekocht hat. Ebenfalls aus der Küche Brunner: Marroni-Randen-Suppe. Weil das Auge ja bekanntlich mitisst, gibt sich Michael Brunner bei der Zubereitung besonders Mühe.