Manche mögens messerscharf, andere schneiden seit Jahrzehnten mit der gleichen stumpfen Klinge.
Auf welche Messer setzen Sie in Ihrer Küche? Der «Treffpunkt» wollte es wissen und suchte Ihre Messerbilder.
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Bild 1 von 5. Jochen Mayer, Sarnen:. In einer eingesägten Holzleiste liegt bei mir jedes Messer geschützt auf einer Hartplastik-Unterlage. So bleiben auch die Messer meines Grossvaters (geb.1885) immer scharf. Bildquelle: ZVG.
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Bild 2 von 5. Ordnung muss sein:. Die Messerschublade von Radio SRF 1-Hörerin Monika Müller-Angst. Bildquelle: ZVG.
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Bild 3 von 5. Pierino Keller-Staub, Trübbach:. Es muss ja kein teurer Messerblock aus Teakholz sein. Ein einfaches Holz mit Einsschnitten genügt vollkommen. Bildquelle: ZVG.
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Bild 4 von 5. Kompromiss. Ueli Schweizer aus Althäusern und seine Frau haben sich auf diese Aufteilung geeinigt. Bildquelle: zvg.
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Bild 5 von 5. Margrit Näf:. «Meine Küchenmesser sind immer griffbereit auf der Kombination! Wichtig; nicht im Geschirrspüler waschen!» . Bildquelle: ZVG.
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