Nirgends klaffen Vorstellung und Realität weiter auseinander als beim Weihnachtsessen mit der Firma. Für einmal übertrumpft die Realität aber die kühnsten Vorstellungen: Am 20. Dezember laden wir zum Weihnachtsessen in der Glasbox von Jeder Rappen zählt und bieten ein einmaliges, unvergessliches und eigentlich auch unbezahlbares Erlebnis.
So sehr hat sich die Gewinnerin gefreut:
Dieses exklusive Weihnachtsessen wurde versteigert. Platz hat es für 10 Personen. Ihr verbringt den Abend mit einem feinen Menü mitten in der Glasbox von «Jeder Rappen zählt» zusammen mit Nik Hartmann, Anic Lautenschlager und Judith Wernli. Und es ist gut möglich, dass sich die eine oder andere berühmte Persönlichkeit kurz zu euch für einen Schwatz an den Tisch setzt. Oder euch ein Musiker ein Ständchen spielt.
Die Gourmet-Köche des Restaurants RED im KKL kochen gratis für euch ein weihnachtliches 3-Gang-Menü. Bastian Mantey, Executive Chef KKL Cuisine, und Pascal Kreuzer, Küchenchef im RED, servieren das Menü persönlich in der Glasbox.
Das Menü
Vorspeise: K ürbis, Ziegenkäse & Baumnussblatt
Texturen vom Hokkaido Kürbis, abgeflämmte Ziegenkäse Tonkabohnen Praline & Baumnussblattglace
Hauptspeise: Schweizer Kalb, Apfelkraut & gelbe Erbsen
Filet gebraten und Cannelloni vom Kalbskopfbäggli, gelbe Erbsencreme & geräucherte Orangen-Bier-Hollandaise
Dessert: Luzerner Herbstrückblick
Getrocknete Schokoladenhalbkugel, Haselnussmousse und Dörraprikosencreme & Karotten und Randen Chips