«Eat a rainbow» - kürzer kann ich @tastyasheck's Instagramfeed nicht beschreiben. Heikes Teller und Müeslischalen sind so unglaublich farbig angerichtet, das man denken könnte, sie habe mit Pinsel und Farbe nachgeholfen.
Was mir an Ana und Ninas Feed so gefällt: Das Spektrum geht von kleinen einfachen Snacks und Beizlitipps bis zu aufwendigeren Gerichten, von #Fitfood-Smoothies hin zu Bildern mit Käseplatten und 1kg Entrecotes.
Als ich Nati-Goali Yann Sommers Profil gesehen habe, hat mein Herz vor Freude höher geschlagen: Erstens, weil es viel zu wenig männliche Schweizer Foodies gibt. Zweitens, weil er der beste Beweis dafür ist, dass man kochen/bloggen kann und daneben trotzdem noch «ein Leben haben» kann.
Mittlerweile weiss wohl jeder urban head, dass auch veganes Essen richtig Spass machen kann. Und Fannys Fotos unterstreichen genau das. Was mich zudem immer wieder begeistert: All die Kuchen und Guetzli - Backen geht nämlich auch ohne Eier. Übrigens, sie ist erst 21 Jahre alt!
Thanh ist meine Schweizer Version von Donna Hay . Ihr Feed bietet einen schönen Mix von Multikultiessen, Kuchen, Quiches, Bacon auf Brötli - und Fleischmenüs.
Die Liste geht noch länger!
Das sind nur eine Handvoll Schweizer Foodies, ich weiss. Welchen folgt ihr? Wir verlängern die Liste nur allzu gerne.