Das brauchst du für eine Person (Gesamtpreis: CHF 4.95)
- 1 Ei (0.60 Fr.)
- 100g Rindshackfleisch (1.90 Fr.)
- 1 Beutel Miso Paste (18g) (0.90 Fr.)
- ½ kleine Peperoncini (0.05 Fr.)
- 60g Reisnudeln (0.65 Fr.)
- ½ Dose Pilze (ca. 110g) (0.75 Fr.)
- ¼ Frühlingszwiebel (0.10 Fr.)
- Olivenöl
- Soja/Tamari Sauce
Und so geht's
Zubereitungszeit: 20 Minuten
In einem kleinen Kochtopf das Ei mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Herdplatte ausschalten und die Pfanne mit geschlossenem Deckel 5 Minuten stehen lassen. Danach das Ei mit kaltem Wasser abspülen und schälen.
In einem zweiten Kochtopf das Rindshackfleisch mit wenig Olivenöl, der Miso Paste und je nach Geschmack gehackter Peperoncini 5 Minuten anbraten. Danach 5dl Wasser dazugiessen. Die Pilze und Reisnudeln dazugeben und kochen, bis die Reisnudeln al dente sind (ca. 10-15 Minuten, je nach Dicke der Nudeln). Je nach Geschmack mit etwas Soja- oder Tamari Sauce würzen und in einer Schüssel servieren. Die Frühlingszwiebel grob hacken, das Ei halbieren und beides auf den Nudeln anrichten.
Social Login
Für die Registrierung benötigen wir zusätzliche Angaben zu Ihrer Person.
{* #socialRegistrationForm *} {* firstName *} {* lastName *} {* emailAddress *} {* displayName *} {* mobile *} {* addressCity *} {* /socialRegistrationForm *}