food&stories - Diesen Hummus bereitest du im Nullkommanichts zu
Für Hummus mit Dipgemüse bleibt sogar dann Zeit, wenn du eigentlich keine hast – und es macht erst noch satt! Der Rapper und gelernte Koch Mimiks präsentiert dir sein persönliches Lieblingsrezept für das gesunde Wundergericht aus dem Orient.
Wir geben dir auf
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einen Einblick in die private Küche von bekannten Schweizer Food-Bloggern und Köchen. Sie zeigen dir gesunde, ausgefallene und simple Rezepte zum Nachkochen – erklärt in nur einer Minute.
Das brauchst du für den Hummus
250g Kichererbsen (aus der Dose oder vorher gekocht)
4 EL Tahini (das ist Sesampaste)
2 Knoblauchzehen
½ Peperoncino
Zitronensaft aus ½ Zitrone
1 EL Olivenöl
1dl Sojamilch
Petersilie
Sambal
Und so geht’s
Zuerst schälst du den Knoblauch und entkernst den halben Peperoncino. Gib alle oben aufgeführten Zutaten ausser das Olivenöl und den Sambal in den Mixer und püriere alles gut. Nun kannst du den Hummus bereits in einer Schale anrichten.
Forme in der Mitte ein kleines Loch und gib Olivenöl oder Sambal hinein – ganz wie du magst. Nun nur noch kurz das Dipgemüse rüsten und schon bist du fertig!
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