Das brauchst du für 2 Portionen
- 250 g Couscous
- 2.5 dl Wasser
- ½ Mango
- ½ Peperoni
- ½ Granatapfel, Kerne
- 1 bis 2 Zweige Pfefferminze
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Rapsöl
- ½ Zucchetti
- Salz, Pfeffer
Und so geht’s
Zuerst kochst du 2.5 dl Wasser auf und gibst den Couscous dazu. Nimm die Pfanne gedeckt vom Herd und lasse sie zehn Minuten stehen. Währenddessen kannst du bereits einmal die Mango schälen und pürieren.
Zerkleinere die Peperoni, den Granatapfel, die Pfefferminze und den Knoblauch und rühre alles zusammen mit dem Saft der Zitrone und dem Mangopüree unter den Couscous.
Schneide die Zucchetti in dünne Scheiben und würze sie mit Salz und Pfeffer. Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne und gib die Gemüsestreifen hinein. Brate sie auf beiden Seiten für wenige Minuten scharf an.
Richte alles auf einem Teller an und sei bereit für die Komplimente, die du erhältst.