Das benötigst du für die Nana Ice Cream
- 200g gefrorene Bananen
- 50g Eingeweichte Cashew-Nüsse
- 1 KL Zimt
- 2 KL Kakaopulver
- 2-3 EL Hafermilch
Und das kommt für die Rawnola auf die Einkaufsliste
- 200g Medjool Datteln
- 6-7 gedörrte Aprikosen
- 100g Haferflocken
- 100g Coconut Shreds
- 1 KL Zimt
- 1 Vanillestange
So bereitest du die Ice Cream zu
Zuerst schneidest du die Bananen in ca. 2cm dicke Scheiben und frierst sie ein. Danach gibst du sie mit den restlichen Zutaten in deinen Mixer. Die Hafermilch schrittweise beim Mixen hinzufügen, bis die Konsistenz passt. Zäck, schon fertig!
Und nun zur Rawnola
Brich die Datteln auseinander und weiche sie zusammen mit den Aprikosen kurz in warmen Wasser auf. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten ab in den Mixer, Knopf drücken und geschehen lassen.
Zum Schluss das Schönste: Ice Cream mit dem Grawnola hübsch anrichten und mit Früchten garnieren, zum Beispiel mit Apfelschnitzen.