Arena - Fleisch-Qualitäts-Duell: Deutschland vs. Schweiz
Deutsches Fleisch ist günstiger als Fleisch aus der Schweiz. Aber ist sind Schweizer Fleischerzeugnisse auch besser? Rechtfertigt der Qualitätsunterschied die Preisdifferenz?
Jogi Lederer, Metzgermeister aus Deutschland, und Rolf Büttiker, Präsident des Schweizer Fleischfachverbandes, treten zum Qualitäts-Duell an: Sie kosten jeweils eine Kalbsbratwurst, ein Schweinskotelett und ein Rindsentrecôte aus Deutschland und der Schweiz. Ob die beiden einen Unterschied bemerken und feststellen können, wo welches Produkt hergestellt wurde, erfahren Sie in der «Arena vor Ort», Freitag 22:20 SRF1.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.