Luc Conrad ist nicht nur Bestatter, sondern auch passionierter Hobby-Koch. Entsprechend wird in «Der Bestatter» viel gekocht und viel gegessen. Hier gibt's die Rezepte zu den besten Bestatter-Gerichten zum nachkochen.
Liebe geht durch den Magen: Das weiss niemand besser als der Bestatter Luc Conrad. Deshalb kommt Anna-Maria Giovanoli immer wieder in den Genuss raffinierter Gerichte, die Luc mit viel Aufwand zubereitet. Aber keine Sorge: Luc kocht zuweilen auch Menus die kaum Arbeit machen, wie etwa Büchsenravioli.
Auch Erika weiss verlockende Gerichte zuzubereiten: Ihre Backwaren sind äusserst beliebt. In schwierigen Situationen kann Luc Conrad sich oft mit ihrer berühmten Rüeblitorte trösten.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.