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Dessertteller.
Legende: Apfelcrumble. SRF
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Rezepte Eusi Landchuchi 2019 Apfelcrumble

Dessert von Sandrine Ischi

für 4 Personen

Apfelcrumble

  • 3-4 Boskoop, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
  • 100 g Mehl
  • 50 g Rohrzucker
  • ½ TL Zimtpulver
  • ½ TL Salz
  • 0,4 dl Sonnenblumenöl
  • Zimtpulver

Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Eine Gratinform oder vier Portionenförmchen mit Butter ausreiben und bereitstellen.

Die Boskoop-Würfel in die Gratinform füllen.

Mehl, Rohrzucker, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Sonnenblumenöl zugeben. Mischen bis die Masse grobkrümelig ist. Die krümelige Masse über die Boskoop-Würfel verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.

Die Gratinform in den Backofen schieben und 30-40 Min. bei 180° Grad backen.

Anrichten

Apfelcrumble auf Dessertteller anrichten und mit wenig Zimtpulver bestäuben.