André Reithebuch ist mit seinen 23 Jahren das Nesthäkchen der Goldenen-Rüebli-Runde. Vielleicht versucht er gerade deswegen, besonders seine Gäste zu beeindrucken. So schmückt er die Tischkarten mit kleinen Kristallen, lädt ein Alphorntrio ein und lässt Zoe Scarlett, Maja Brunner und Donghua Li nicht ohne ein «Bettmümpfeli» nach Hause gehen. Aber nicht nur abseits des Tisches begeistert der Mister Schweiz 2009 seine Gäste: Sein Menü mundet und mit den liebevollen Arrangements seiner Speisen punktet Reithebuch zusätzlich.
Salatstrauss
- Schnittsalat
- Gurken
Schnittsalat zu einem Sträusschen arrangieren und mit Gurkenstreifen umwickeln. Darüber hausgemachte Sauce geben.
Bergschuh Tödi
(Schweinsfilet gefüllt mit Glarner Trockenfleisch und Glarner Alpkäse, dazu neue Kartoffeln)
- 1 grosses Schweinsfilet
- 1 Packung Glarner Trockenfleisch (fein geschnitten)
- 150 g Glarner Alpkäse
- 2 Rüebli
- 1 Lauch
- Kartoffeln
- 2,5 dl Vollrahm
- Gewürze
- Senf
Dessert
Frisch zubereiteter Fruchtsalat mit Zitronensorbet