Wenn der Lebemann Hausi Leutenegger zu Tisch bittet, sind die Erwartungen der Gäste hoch. «Ich bin gespannt. Er gibt sich sicher sehr Mühe», sagt Kontorsionistin Nina Burri. Zusammen mit Rad-Profi Franco Marvulli und Designerin Christa de Carouge testet sie Hausi Leuteneggers kulinarisches Talent.
Der Hausherr entpuppt sich als Showman. «Es muss einfach gut aussehen», sagt Hausi Leutenegger und packt unbeirrt den Billig-Lachs aus. Die Präsentation besticht: Christa de Carouge ist voller Lobes für die Qualität der Vorspeise.
Lachs mit Kapern und Zwiebeln
- Abgepackter Lachs
- Zitrone
- Kapern aus dem Glas
Auf einem Teller schön drapieren.
Randensalat
- gekochte Randen
- Salatblatt
- gekochtes Ei
Randen in Würfel schneiden, auf einem Blatt Salat servieren. Geschnittenes Ei in die Mitte legen.
Pfeffersteak mit Tiefkühl-Kefen
- Steak vom Metzger
- Tiefkühl-Kefen
- Tomaten
Steak anbraten, Tiefkühl-Kefen aufwärmen. Tomaten halbieren und anbraten.
Schwarzwälder-Eistorte
Verpackung aufreissen und mit einem charmantem Spruch servieren.