Wer ist der beste Gastgeber unter den Promis? Wer verwöhnt seine Gäste am charmantesten? Und wer zaubert das raffinierteste Weihnachtsmenü auf den Tisch?
Runde zwei mit Christa Rigozzi. Bei der charmanten Ex-Miss und bekennenden Hobby-Köchin darf es auch mal deftig sein: Bei ihr gibts Garnelen an Cocktail-Sauce, Rindsbraten mit Polenta und Schoggi-Fondue mit Fruchtspiess. Die Rezepte hält Christa eher rudimentär.
Garnelen an Cocktailsauce
Birnen in der Mitte teilen und mit Konfitüre füllen, Gamberoni in Cocktail-Sauce (Ketchup, Mayo, Orange und Cocgnac) und Pâté en croûte.
Rindsbraten mit Polenta
Butter in einer Pfanne wärmen. Ein grosses Stück Rindfleisch dazugeben, salzen, pfeffern und dann braten. Anschliessend Fleisch zur Seite stellen. Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in die Pfanne dazu geben und erneut aufkochen. Fleisch und Rotwein hinzufügen. Zum Schluss noch etwas Wasser, Rindsbouillon sowie Rindsauce beigeben und während zwei Stunden auf kleiner Stufe kochen.
Schoggi-Fondue mit Fruchtspiess
Schokolade erwärmen, verschiedene Früchte zuschneiden und vor dem Eintauchen an die Spiesschen stecken.