Wer ist der beste Gastgeber unter den Promis? Wer verwöhnt seine Gäste am charmantesten? Und wer zaubert das raffinierteste Ostermenü auf den Tisch? Wer darf als Sieger das Goldene Rüebli mit nach Hause nehmen?
Starfigaro Valentino ist nicht nur bekannt für seinen Style - sondern auch für seine Lebensfreude. Klar, dass er da seine Gäste nur mit den exklusivsten Köstlichkeiten verwöhnen will:
Jakobsmuscheln mit Crevetten und Champignon-Salat
- 300g Champignons
- Limonensaft.
- Salz und Pfeffer
- 8 frische Crevetten
- 8 Jakobsmuscheln
- Olivenöl
Pilze in dünne Scheiben schneiden, würzen und mit Limonensaft mischen. Crevetten in der Mitte aufschneiden, salzen und kurz im Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Jakobsmuscheln würzen und 2 Min. lang anbraten. Anschliessend mit Weisswein einziehen lassen. Alles halbwarm auf einem Teller servieren.
Hummer mit Ananas
- 4 lebendige Hummer
- 4EL Boursin-Käse
- Bouillonwürfel
Hummer in kochendes Wasser kochen, bis die Hummer ganz rot sind. In der Mitte zerschneiden, Fleisch aus Panzer nehmen und in der Pfanne ca. 1 Minute mit etwas Butter braten. Am SChluss Käse auf die Hummer verteilen. Hummer auf Teller legen, nebenan Hummerpanzer als Dekoration.
Beilage:
2 frische Ananas halbieren und aushöhlen
Ananasfleisch mit vorgekochtem Parfumreis, frischen Chalotten, geschnittener Peperoni, Pfefferminze, Ingwer und Lemongras mit einem Ei in der Pfanne braten und alles wieder retour in die Ananas, neben dem Hummer servieren.
Exotischer Fruchtsalat
- Papaya
- Mango
- Kiwi
- Ananas
- Melone
- 1 TL Zucker
- 5cl Amaretto
Frische Früchte in eine Schale geben, mit Zucker und Amaretto vermischen. In die vorab ausgehöhlten halben Melonen füllen und kühl servieren.