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Bild 1 von 15. Tanja Grandits. Sie führt mit ihrem Mann das legendäre Restaurant Stucki in Basel. Mit Myriam bereitet sie einen Bananen-Gewürzcake zu. Bildquelle: SRF.
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Bild 2 von 15. Martin Dalsass. Der Spitzenkoch führt das «Talvo» in St. Moritz. Seine Leidenschaft fürs Olivenöl zeigt sich auch in seinen Krapfen. Bildquelle: SRF.
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Bild 3 von 15. Rico Zandonella. Der Patron von «Rico's Kunsstuben» in Küsnacht ZH präsentiert seine kunstvoll arrangierten Profiteroles. Bildquelle: SRF.
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Bild 4 von 15. André Jaeger. Der Spitzenkoch führt die Fischerzunft in Schaffhausen und bäckt mit Myriam einen weihnachtlichen Panettone. Bildquelle: SRF.
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Bild 5 von 15. Sara Hochuli. Die vielseitige Zuckerartistin betreibt ihr eigenes Café «Les Gourmandises de Miyuko» mit Pariser Flair in Zürich. Bildquelle: SRF.
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Bild 6 von 15. Robert Speth. Spitzenkoch Robert Speth von der «Chesery» in Gstaad zeigt, wie man einen Apfelstrudel am offenen Feuer zubereiten kann. Bildquelle: SRF.
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Bild 7 von 15. Tobias Funke. Spitzenkoch Tobias Funke führt den «Obstgarten» Freienbach. Er präsentiert seine Version von Grossmutters Schoggikuchen. Bildquelle: SRF.
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Bild 8 von 15. Peter und Elsbeth Riedwyl-Oberli. Sie führen schon in der vierten Generation die Bäckerei Stein. Hier stellen sie die legendären Emmentaler Meringues her. Bildquelle: SRF.
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Bild 9 von 15. Werner Tobler. In Hochdorf LU besucht Myriam Spitzenkoch Werner Tobler im «Braui». Er zeigt das Rezept seines berühmten Früchtebrots. Bildquelle: SRF.
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Bild 10 von 15. Michelle Burke. Cupcakes sind ihre Spezialität, die sie in ihrem eigenen Laden im Zürcher Kreis 5 verkauft. Bildquelle: SRF.
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Bild 11 von 15. Markus Neff. Der österreichische Spitzenkoch führt die Küche des Waldhotel «Fletschhorn» in Saas-Fee. Er bäckt einen Scheiterhaufen. Bildquelle: SRF.
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Bild 12 von 15. Sepp Fässler. Seit über 30 Jahren arbeitet der Konditor bei Sprüngli. Er zeigt Myriam die Herstellung des klassischen Truffescakes. Bildquelle: SRF.
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Bild 13 von 15. Christine Ferber, «La fée des confitures». Im elsässischen Niedermorschwihr führt sie die Patisserie Ferber. Sie zeigt das geheime Gugelhupfrezept ihres Vaters. Bildquelle: SRF.
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Bild 14 von 15. Arthur Thoma-Giacometti. Im kleinen Engadiner Dorf Lavin stellt die Bäckerei Giacometti schon seit vier Generationen die Bündner Nusstorte her. Bildquelle: SRF.
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Bild 15 von 15. Irene Dörig. Als erste Schweizer Fernsehköchin hat sie das Publikum verzaubert. Sie lädt Myriam ins Appenzell zum Guetzlen ein. Bildquelle: SRF.
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