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Zutaten:
Bouillon:
- 1 Knoblauchzehe
 - 1 Zwiebel oder Schalotte, grob geschnitten
 - 1 Rüebli, grob geschnitten
 - ½ Lauch, grob geschnitten
 - ¼ Sellerie, grob geschnitten
 - ¼ Kabis, grob geschnitten
 - 1 Lorbeerblatt
 - wenig Pfeffer und Petersilie
 - 2 TL Salz
 - ca. 2 Liter Wasser
 - ein Schuss Rotwein, nach Belieben
 
Flädliherzli:
- 50 g Mehl
 - 1 Prise Salz
 - 0.5 dl Milch
 - 0.5 dl Wasser
 - wenig Öl
 
Zubereitung:
- Für die Bouillonsuppe Zwiebel andünsten bis sie schön braun wird, dann alle Zutaten bis und mit Wasser dazugeben und ein Tag lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 - Pfanne über Nacht vom Herd nehmen und am nächsten Tag wieder auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 - Zum Schluss einen Schuss Rotwein beigeben – er macht die Bouillon noch etwas kräftiger!
 - Für die Flädliherzli alle Zutaten zu einem flüssigen Teig vermischen und in einer Bratpfanne zu Omeletten ausbacken. Mit einem Herzli-Förmli ausstechen.
 - Zum Anrichten Flädliherzli in einen Suppenteller oder eine Suppenschüssel geben und mit Bouillon füllen.