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Zutaten
- 500 g Nüssler (Feldsalat)
- 3 Orangen, geschält und filetiert
- 16 Scheiben Toast
- ca. 150 g Ziegenfrischkäse
- 1-2 EL Orangensaft
- Pfeffer, abgeriebene Orangenschale
- Den Salat gut waschen und abtropfen lassen.
- Die filetierten Orangen in kleine Würfel schneiden.
- Mit Hilfe eines sternförmigen Guetzliausstechers Sterne aus dem Toasbrot stechen und im Ofen leicht toasten (oder Sterne aus nicht zu stark getoastetem Brot ausstechen).
- Ziegenfrischkäse mit Pfeffer, Orangensaft und Orangenschale würzen und gut vermischen. Dann auf die Toast-Sterne verteilen.
Salatsauce
- 3 EL roter Balsamico
- 3 EL Orangensaft
- 1 EL Blütenhonig
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL Dijon Senf
- ½ Zwiebel, fein gehackt
- Salz, Pfeffer, Herbamare und Salatkräutermischung
- Für die Sauce alle Zutaten vermischen.
- Salat mit den Orangenwürfelchen auf die Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln und mit je 2 Ziegenkäsetoasts ausgarnieren.