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Zutaten
(für 4 Personen)
- 4 Forellenfilets ohne Haut à ca. 100 g/Stück
- 8 g Fischgewürz
- etwas Chili aus der Mühle
- 8 Zucchinischeiben längs geschnitten, ca. 4 mm dick
Füllung:
- 120 g Frischkräuterkäse
- 25 g Oliven schwarz, fein geschnitten
- 20 g Paniermehl (Nature)
- 20 g Vollrahm
- 2 g Kurkuma
Zubereitung
- Forellenfilet kalt waschen, trocken tupfen und kontrollieren, ob alle Gräten entfernt sind
- Forellenfilet mit Fischgewürz und Chili auf beiden Seiten würzen
- Vollrahm mit dem Kurkuma in einer Schüssel anrühren, die restlichen Zutaten der Füllung beigeben und gut vermengen
- Die Zucchinischeiben auf dem heissen Gussrost oder auf der Gussplatte kurz Grillmuster geben
- Forellenfilet auslegen und mit ca. 35 bis 40 g Füllung gleichmässig bestreichen
- Vom Spitz her satt aufrollen
- Mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren
- Auf die Schnittfläche stellen und mit einer Zucchinischeibe einpacken, die En-den mit einem Zahnstocher befestigen
- Im vorgeheizten Grill indirekt auf dem Rost bei 200°C ca. 8 bis 12 Minuten grillieren
Dazu passt: Tomatensalat, warmer Tomatenkompott, grillierte grüne Spargeln mit Butter