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Rezepte «SRF bi de Lüt – Live» Spätzlipfanne mit Hirschwurst

Rezept aus der Sendung vom 18. Februar 2017 aus Arosa GR

(für 4 Personen)

Zutaten

  • 200 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 400 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben schneiden
  • 100 g Butter zum Dämpfen
  • 750 g Hausgemachte Spätzli
  • 2 Stk Hirschwürste in Scheiben geschnitten (ca. 300g)
  • 250 g Halbrahm
  • 10 g S’Aroma
  • 10 g Stikhuuspfeffer (Pfeffermischung mit Meersalz)
  • 75 g Bergkäse, geraffelt
  • 25 g Butter für Form

Zubereitung

Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen.

Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüber streuen.

Im auf 220°C vorgeheizten Grill ca. 20 Minuten überbacken.

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