Zum Inhalt springen

SRF bi de Lüt – Männerküche Herbert Geisser

Deftige Speisen sind sein Markenzeichen: Herbi Geisser aus dem Rheintal. Ein «Sauerkraut mit Speck»-Typ sei er. Nun will sich Herbi aber in eine Rheintaler Version von Paul Bocuse verwandeln und mit Haute cuisine imponieren.

Rezepte «Männerküche»

Steckbrief:

  • Mein Vorname, Name, Spitzname:  Herbert Geisser, «Herbi»  
  • Ich wohne in:  Trübbach, St.Gallen  
  • Mein Beruf:  Versicherungsberater
  • Familie, Kinder?  Glücklich liiert mit Carmela (24)
  • Mein Lieblings-Superheld aus Kindertagen ist :  Grisu, der Feuerwehrmann  
  • Ich esse am Liebsten:  Cordon Bleu  
  • Das esse ich gar nicht gern :  Austern kommen mir keine auf den Teller  
  • Ich koche am Liebsten :  Lasagne, da schreien die Leute vor Glück  
  • Ich koche gar nicht gern:  Gemüseteller, da hat's kein Fleisch drauf  
  • Mein Kochvorbild ist:  Alfons Schubeck mit seiner Bayrischen Küche  
  • Ich kann nicht kochen ohne meine/n :  KitchenAid (eine amerikanische Universalküchenmaschine)
  • Auf meiner Kochschürze müsste folgender Schlachtruf stehen:  «Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt!»  
  • Dieses Musikstück motiviert mich beim Kochen:  «Highway To Hell» von AC/DC  

Meistgelesene Artikel