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Unterhaltung
Mini Chuchi, dini Chuchi
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Chrüter
-
Lachsforelle an Dillsauce, Frischer Spinat und Kräuterdinkelotto
Susanne gewinnt mit Lachsforelle an einer Dillsauce, frischem Spinat und dem Kräuterdinkelotto.
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REZEPT INFOS
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Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 30 Min.
Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.
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ZUTATEN
Lachsforellen
600 gr Lachsforellen / 10 gr Butter / Salz und Pfeffer
Spinat
500 gr Spinat / Gemüsebouillon Pulver / Schalotten / 10 gr Butter
Sauce
1 Bund frischer Dill oder ein Esslöffel getrockneter Dill / 1 Schalotte / 10 gr Butter / 1 dl Weisswein / 1,5 dl Fischfond / 1 dl Rahm / Maisstärke
250 gr. Dinkelkörner / 1 kleiner Kohlrabi / 1 Zwiebel / 2 dl Weisswein / 5 dl Gemüsebouillon / 2 Bund Kräuter nach Wahl und Saison / 50 gr Alpkäse oder Parmesan / 100 gr Frischkäse mit Pfeffer / 1 dl Rahm
ZUBEREITUNG
Lachsforellen
Backofen auf 220 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen
4 Lachsforellen waschen und Geräte entfernen
Lachsforellen in eine Gratinform legen, mit Salz und Pfeffer würzen und Butterflocken darüber
10 Min. in den Ofen geben
Dillsauce
Dill bereitstellen
Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter andämpfen
Weisswein und Fischfonds dazugeben und auf 1 dl einreduzieren lassen
Rahm dazugeben und mit Maisstärke abbinden
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Pfanne vom Herd nehmen und den Dill dazugeben. Ziehen lassen
Spinat
500 gr Spinat waschen und in kochendem Wasser für 2 Min. blanchieren
Im Eiswasser abschrecken
Eine Zwiebel klein schneiden und in Butter andünsten
Den Spinat dazugeben und 5 Min. dünsten und mit Bouillonpulver würzen
Kräuterdinkelotto
Dinkelkerne 3 Std. im kalten Wasser einweichen
Zwiebeln und Kohlrabi klein schneiden und in Butter andünsten
Dinkel dazugeben und andünsten
Weisswein beigeben und köcheln lassen, bis er eingekocht ist
Gemüsebouillon dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren für 45 Min. bis zu 1 Std. köcheln lassen. Der Dinkel sollte noch bissfest sein
Frischkäse in das Dinkelotto geben
Mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Frische Kräuter dazugeben
En Guete!
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