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Mozzarella, Tag 2 Frische Felchen auf lokalem Büffel-Mozzarella

Jürg überrascht mit Zugersee Fischerböötli – Frische Felchen auf lokalem Büffel-Mozzarella, überbackenem Gemüsebeet.

REZEPT INFOS

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Portionen: 4

Vorbereitungszeit: 30Min.

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.

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ZUTATEN

 

●        2        mittlere Kartoffeln

●        2        kleine Zucchetti

●        2        rote Paprika

●        2        Fleischtomaten

●        6        grüne Spargeln

●        100 gr Hüttenkäse Natur 

●        2        Kugeln Büffelmozzarella

●        4        grosse Felchenfilet ohne Haut

●        2        Knoblauchzehen

●        1        Bund Peterli

●        ½       Bund Salbei

●        ½       Bund Estragon

●        1        Bund Dill

●        1        Bund Thymian

●        1        Blätterteig

●        1        Eigelb

●        etwas Butter

●        etwas Zitronensaft

●        etwas Gemüse Bouillon

●        etwas Fischgewürz

●        Pfeffer aus der Mühle

●        Salz

ZUBEREITUNG

 Felchen auf Gemüsebeet

 

●        Aus Alufolie 4 “Fischerböötli” formen und auf Backblech stellen.

●        Aus Blätterteig 8 Ruder und 8 Fischli ausstechen.

●        Auf zweites Blech mit Backfolie legen und mit Eigelb bestreichen.

●        Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Bouillon ca. 10. Min. köcheln.

●        Kartoffeln klein würfeln und in Olivenöl und etwas Butter anbraten.

●        Mit Pfeffer und Salz würzen.

●        Kartoffeln in den “Böötlis” verteilen.

●        Jetzt Zucchetti in Scheiben schneiden.

●        Zucchetti in Olivenöl und etwas Butter dämpfen.

●        Zucchetti mit Bouillon und Pfeffer würzen und ebenfalls in den “Böötlis” verteilen.

●        Mit Hüttenkäse Nature bedecken.

●        Derselbe Vorgang mit Peperoni und Tomaten wiederholen.

●        Am Schluss die Spargelstücke darauf verteilen.

●        Gehackten Mozzarella darüber geben.

●        Kräuter, (ausser Thymian und Dill), fein hacken und das Ganze damit bestreuen.

●        Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Fischgewürz und Pfeffer würzen.

●        Filets auf die “Böötlis” legen und mit etwas Knoblauch und viel Thymian bedecken.

●        Bei 180 Grad 35 Minuten mit Alufolie zugedeckt im Ofen backen.

●        Danach Alufolien Deckel wegnehmen und abgedeckt noch für weitere 10 Min. überbacken.

●        Den Grill einschalten und das Blech mit dem Blätterteig auf der obersten Rille fertig backen.

●        Ist der Blätterteig fertig gebacken, alles aus dem Ofen nehmen.

●        Thymian entfernen.

●        Ruder auf die Fischfilets legen und mit Dillzweig garnieren.

●        Blätterteig Fischlein neben Boote auf den Teller legen und vorne und hinten mit Dill garnieren.

En Guete !

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