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Öppis Beleits, Tag 4 Bramata belegt mit Pilzen, Spinat, Rindshuft an Gorgonzolaschaum

Ursula überrascht ihre Gäste mit einer belegten Bramata mit Pilzen, Spinat, Rindshuft an Gorgonzolaschaum

REZEPT INFOS

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Portionen: 6

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.

ZUTATEN

Bramata

●      1lt Gemüsebouillon

●      200g Bramata

●      75g Alpkäse (rezent)

●      75g Butter

●      Salz, Pfeffer und Muskatnuss

  

Frische gemischte Pilze

●      500g Pilze

●      1 Zwiebel

●      0.5dl Weisswein

●      Schnittlauch und Peterli

●      Salz, Pfeffer und wenig Madras-Curry

 

 Frischer Spinat

●      500g Babyspinat

●      1 kleine Zwiebel

●      1 EL Butter

●      Salz und Pfeffer

  

Rindshuft

●      5 Tranchen (à ca. 150g) Rindshuft

● 2 EL Rapsöl

Gorgonzola-Schaum Sauce

●      75g Gorgonzola (rezent)

●      2dl Milch

●      1 Beutel Agar-Agar

● 2 EL getrocknetes Basilikum

ZUBEREITUNG

 

Bramata

●      1lt Gemüsebouillon aufkochen

●      200g Bramata beifügen und auf niedriger Hitze 30 Min. köcheln lassen

●      75g Alpkäse würfeln, beifügen

●      75g Butter nach 10 Min. beifügen

●      Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

●      Bei Stufe 1.1h – 1.5h unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen

 

Frische gemischte Pilze

●      Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen

●      500g geschnittene Pilze beigeben

●      Mit 0.5dl Weisswein ablöschen

●      Schnittlauch und Peterli beigeben

●      Mit Salz, Pfeffer und wenig Madras-Curry abschmecken

 

Frischer Spinat

●      500g Babyspinat waschen und schleudern (abtropfen)

●      1 kleine gehackte Zwiebel in Butter andünsten

●      Spinat beigeben

●      1 El Butter beigeben

●      Salz und Pfeffer

●      Bei schwacher Hitze 5 Min. einkochen lassen

 

Rindshuft

●      Tranchen beidseitig je 1.5 Min. bei starker Hitze im Rapsöl anbraten

●      Mit Salz und Pfeffer würzen

●      Fleisch vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen

●      Anschliessend in Streifen schneiden

 

Gorgonzola-Schaum Sauce

●      100g Gorgonzola in Pfanne erhitzen lassen (Stufe 5)

●      2dl Milch hinzufügen

●      Agar-Agar beigeben

●      Basilikum beigeben, abschmecken

●      Wenn alles eine homogene Masse ist, mit Stabmixer aufschäumen

En Guete!

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