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Wok, Tag 5 Wok of Fame – Eurasisches Rindsfilet

Pia punktet mit ihrem «Wok of Fame – Eurasisches Rindsfilet».

REZEPT INFOS

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Portionen: 6

Vorbereitungszeit: 30 Min.

Zubereitungszeit: 20 Min.

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ZUTATEN

Rindsfilet

●      1 Kilo Rindsfilet in Streifen geschnitten

 

Gemüse

●      1 Zwiebel, gehackt

●      3 Knoblauchzehen, gehackt

●      200g Rüebli in Streifen

●      1 rote Peperoni in Streifen

●      300g Broccoli, blanchiert

●      1 Bund Frühlingszwiebeln, geschnitten

●      300g Champignons, geschnitten

●      200g Mungobohnensprossen

●      30g Ingwer, gerieben oder in Streifen

 

Saucenmischung

●      1,5 EL Cherry Essig

●      5 EL Sojasauce

●      1,5 EL Maizena

 

Sonstiges

●      Jasminreis

●      Olivenöl

●      Sesamöl

●      Cashewnüsse

●      Limetten

●      Peperoncini

● Koriander

ZUBEREITUNG

Rindsfilet

●      Filetstreifen mit 1 EL Maizena bestäuben

●      in Olivenöl kurz anbraten

●      aus der Pfanne nehmen und auf Seite stellen

●      darauf achten, dass die Garstufe noch nicht zu hoch ist, weil das Fleisch noch etwas nachzieht

●      Wok für die Weiterverarbeitung reinigen…

 

 Jasminreis

●      500g Jasminreis nach Herstellervorgabe kochen

 

 Gemüse

●      Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten

●      Rübeli, Peperoni, Champignons, Mungosprossen, Frühlingszwiebeln, Broccooli und Ingwer rührbraten

●      mit der Saucenmischung ablöschen

●      Fleisch darunterziehen

●      mit Sesamöl abschmecken

   

Anrichten

●      Umgehend mit dem Reis auf vorgeheizten Tellern anrichten.

●      Mit Cashewnüssen, Koriander, Limetten und Peperoncini nach Belieben dekorieren

En Guete!

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