Meier trifft in Überzahl
Aus Sport-Clip vom 24.11.2018.
abspielen. Laufzeit 21 Sekunden.

2 Schweizer NHL-Tore Meier und Niederreiter treffen

Die Schweizer NHL-Stürmer steuern zu den Heimsiegen ihrer Teams je einen Treffer bei. Die Nashville Predators verlieren.

Timo Meier präsentiert sich weiterhin in blendender Verfassung. Sein 2:0 kurz vor Ende des 1. Drittels war bereits der 13. Saisontreffer des Schweizers. Am Ende stand ein 4:0 für die San Jose Sharks gegen die Gäste aus Vancouver auf der Anzeigetafel.

Niederreiters Tor wendet das Blatt
abspielen. Laufzeit 17 Sekunden.

Nino Niederreiter steuerte zum 4:2-Heimsieg seiner Minnesota Wild gegen die Winnipeg Jets einen Treffer bei. Sein Tor zum 1:2 anfangs Schlussdrittel lancierte die Wende zugunsten der Hausherren. Für den Bündner ist es der 3. Treffer in der laufenden NHL-Saison.

Nashville taucht in St. Louis

Die Nashville Predators mit Roman Josi (25:12 Minuten Eiszeit) und Yannick Weber (14:37) in der Defense verloren bei den St. Louis Blues gleich mit 2:6. Zum letzten Treffer der Partie steuerte Nashvilles Kevin Fiala den Assist bei.