Zum Inhalt springen

Header

Audio
Aus dem Labor oder nicht? - Wetten das Sie keinen Unterschied schmecken!
Charisse Kenion / unsplash
abspielen. Laufzeit 5 Minuten 20 Sekunden.
Inhalt

Die Schokolade, die aus dem Labor kommt

Keine Bange: Die Schokolade, die eben gerade noch unter Ihrem Weihnachtsbaum gelegen hat, ist keine Labor-Schoggi. Der Kakao aus dem sie gemacht ist, wurde mit Sicherheit auf herkömmliche Art und Weise produziert.

Download
Ganz anders die Schokolade, die an der ZHAW in Wädenswil, der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften hergestellt wird. Der Kakao für diese Schoggi kommt aus dem Bio-Reaktor. Wir sagen, wie diese Schokolade schmeckt, wann man die Wädenswiler Labor-Schokolade im Laden kaufen kann und weshalb die Produktion von Kakao im Labor die Umwelt schonen soll.

Mehr von «A point»Landingpage öffnen

Nach links scrollen Nach rechts scrollen