Liegt die dunkle Schokolade weiterhin im Trend oder hat die gute alte Milchschoggi die Nase wieder vorn? Und streuen uns die Schokoladeproduzenten auch dieses Jahr wieder Himbeeren, caramelisierte Nüsse und Gold auf die Schoggi-Tafeln? Antwort auf diese Fragen gibt in der Sendung «A Point» der Schweizer Schokoladen-Experte und Kochbuchautor Franz Ziegler.
Schoggi-Trends
Morgen öffnet in Zürich der «Salon du chocolat» seine Tore. Gezeigt wird, was sich Neues tut in der Welt der Schokolade und selbstverständlich darf auch nach Lust und Laune degustiert werden. Ein Schokoladen-Experte über die diesjährigen Trends.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen