Inhalt
Wie geht nachhaltige Ernährung?
Ein wissenschaftliches Gremium hat sich mit der Ernährungssicherheit der Schweiz befasst und einen Leitfaden mit Massnahmen verfasst. Gefordert wird etwa eine CO2-Abgabe auf Lebensmittel. Ausserdem sollen der Fleisch- und Milchkonsum bis in sieben Jahren fast halbiert werden.
Moderation:
Dominik Rolli
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Weitere Themen:
Mario Irminger wird im Mai Fabrice Zumbrunnen an der Spitze der Migros ablösen. Seine Aufgabe wird es sein, den Migros-Konzern effizienter zu machen. Ein schwieriges Unterfangen, angesichts des komplexen und weitverzweigten Unternehmens.
Vor zehn Jahren löste die Kesb, die Kinder- und Erwachsenenschutzbehörde, die alten Vormundschaftsbehörden ab. Jetzt hat die grösste Kesb der Deutschschweiz, die der Stadt Zürich, eine umfassende Bilanz gezogen. Diese zeigt unter anderem, wo es weitere Verbesserungen braucht.