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Vegetarisch kochen ist heute keine Ausnahme mehr.
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Indisch kochen für Hausfrauen 1968

Margrit Hiltl spricht über vegetarisches Essen und verrät ein Rezept für ein indisches Pilaw.

Dass vegetarisches Essen nicht langweilig sein muss, ist heute allgemein bekannt. Nicht so vor 55 Jahren. Damals erklärte Margrith Hiltl im Schweizer Radio, was eine interessante vegetarische Küche ausmacht.

Die Schwiegertochter des Restaurant-Gründers führte die indische Küche ins Hiltl ein. Diese ist bis heute ein Markenzeichen des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt.

Rezept indisches Pilaw für 4 Personen:

1 ½ dl Öl/Butter gemischt in einer tiefen Bratpfanne, nicht zu heiss erwärmen
1 grosse Zwiebel in feine Streifen geschnitten
3 KL Chilipulver
3 EL Currypulver dazu geben, 5 min. zugedeckt auf kleinem Feuer dämpfen
3 Zucchetti mit der Schale in 1 cm dicke Rondellen schneiden
2 Tassen Erbsen gefroren dazu geben, 10 min. weiter dämpfen
Streuwürze abschmecken
2 Tassen gekochter Langkornreis
2 Tassen gekochte, geraffelte Kartoffeln
Zugeben, mischen, Pfanne vom Herd nehmen
1 Joghurt nature darüber leeren, sofort anrichten

Eingeweichte Sultaninen und geröstete Mandelsplitter darüber streuen

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