![Kochkünstler am Tisch.](https://www.srf.ch/static/cms/images/960w/b22b52.jpg)
![Annemarie Wildeisen - die Köchin der Nation seit Jahrzehnten.](https://www.srf.ch/static/cms/images/960w/ba921b.jpg)
![Werner Rothen, Sternekoch.](https://www.srf.ch/static/cms/images/960w/e8e70d.jpg)
![Mirko Buri](https://www.srf.ch/static/cms/images/960w/702666.jpg)
Für die vielen Gäste am MäntigApéro mag es ein Risiko gewesen sein, vor dem Nachtessen einer Gesprächsrunde mit drei Küchenprofis zuzuhören.
Allerdings tauschten die Gäste von Peter Brandenberger nicht Rezepte aus. Annemarie Wildeisen, die Fernsehköchin der Nation und Buchautorin, Werner Rothen, der nach langen Jahren auf der ganzen Welt nun Spitzengastronomie im Il Grano in Büren a.A. zelebriert und Mirko Buri, der Gastrounternehmer, Koch und mit seinem Restaurant «Mein Küchenchef» ein Kämpfer gegen die Lebensmittelverschwendung.
Es sind Lebensgeschichten, die untrennbar mit Kochen, Essen, Trinken und der grossen Verantwortung in diesem Job verbunden sind. Sie haben zwar alle einen ganz unterschiedlichen Werdegang hinter sich. Aber einig sind sie sich in der grossen Leidenschaft, die es in diesem zuweilen anstrengenden Beruf braucht.
Eine sehr anregende Runde. Den Schlusspunkt setzte Autor Christoph Simon.
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AudioMäntigApéro in voller Länge (30.1.2017)01:18:15 minabspielen. Laufzeit 1 Minute 18 Sekunden.
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AudioTeil 1 mit Annemarie Wildeisen (30.1.2017)15:11 minabspielen. Laufzeit 15 Minuten 11 Sekunden.
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AudioTeil 2 mit Werner Rothen (30.1.2017)15:29 minabspielen. Laufzeit 15 Minuten 29 Sekunden.
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AudioTeil 3 mit Mirko Buri (30.1.2017)14:51 minabspielen. Laufzeit 14 Minuten 51 Sekunden.
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AudioTeil 4 das Gespräch zu Viert (30.1.2017)27:38 minabspielen. Laufzeit 27 Minuten 38 Sekunden.
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AudioTeil 5 Schlusspunkt von Christoph Simon (30.1.2017)05:04 minabspielen. Laufzeit 5 Minuten 4 Sekunden.