__Anfang Bildergalerie
__Bildergalerie überspringen
-
Bild 1 von 7. Jedes einzelne Menü wird servierbereit angerichtet. Bildquelle: SRF.
-
Bild 2 von 7. In der Küche von Gate Gourmet werden die Mahlzeiten für die Fluggäste zubereitet. Bildquelle: SRF.
-
Bild 3 von 7. Mit Hilfe des Menüplans behält man in der Küche die Übersicht. Bildquelle: SRF.
-
Bild 4 von 7. Hier gelangt das vorbereitete Essen in die typischen Verpackungen. Bildquelle: SRF.
-
Bild 5 von 7. Dani Fohrler schaut den Köchen beim Portionieren genau auf die Finger. Bildquelle: SRF.
-
Bild 6 von 7. Von der Portionierung bis hin zum Verpacken und Verladen der einzelnen Mahlzeiten - Dani Fohrler hält mit seinem Kameramann alle Arbeitschritte fest. Bildquelle: SRF.
-
Bild 7 von 7. Die Hygienevorschriften gelten auch für die Produzenten Barbara Flückiger und Reto Holzgang (r.) sowie Reporter Kay Schubert. Bildquelle: SRF.
__Ende der Bildergalerie
__Zurück zum Anfang der Bildergalerie.