Zum Inhalt springen

Header

Inhalt

Zentralschweiz «Das beste Wildfleisch kommt von der Gämse»

Werner Häcki hat sich dem Wild verschrieben: Er ist Jäger, Metzger und kocht das Geschossene im eigenen Restaurant. Die Wildküche sei aufwendig, lohne sich aber: «Die Gäste kommen für ein Erlebnis mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert – und nicht bloss, um sich zu ernähren.»

Regionaljournal Zentralschweiz, 17:30 Uhr.

Jederzeit top informiert!
Erhalten Sie alle News-Highlights direkt per Browser-Push und bleiben Sie immer auf dem Laufenden.
Schliessen

Jederzeit top informiert!

Erhalten Sie alle News-Highlights direkt per Browser-Push und bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Mehr

Push-Benachrichtigungen sind kurze Hinweise auf Ihrem Bildschirm mit den wichtigsten Nachrichten - unabhängig davon, ob srf.ch gerade geöffnet ist oder nicht. Klicken Sie auf einen der Hinweise, so gelangen Sie zum entsprechenden Artikel. Sie können diese Mitteilungen jederzeit wieder deaktivieren. Weniger

Sie haben diesen Hinweis zur Aktivierung von Browser-Push-Mitteilungen bereits mehrfach ausgeblendet. Wollen Sie diesen Hinweis permanent ausblenden oder in einigen Wochen nochmals daran erinnert werden?

Meistgelesene Artikel