Zum Inhalt springen

Header

Inhalt

Zentralschweiz «Das beste Wildfleisch kommt von der Gämse»

Werner Häcki hat sich dem Wild verschrieben: Er ist Jäger, Metzger und kocht das Geschossene im eigenen Restaurant. Die Wildküche sei aufwendig, lohne sich aber: «Die Gäste kommen für ein Erlebnis mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert – und nicht bloss, um sich zu ernähren.»

Regionaljournal Zentralschweiz, 17:30 Uhr.

Schliessen

Jederzeit top informiert!

Erhalten Sie alle News-Highlights direkt per Browser-Push und bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Mehr

Push-Benachrichtigungen sind kurze Hinweise auf Ihrem Bildschirm mit den wichtigsten Nachrichten - unabhängig davon, ob srf.ch gerade geöffnet ist oder nicht. Klicken Sie auf einen der Hinweise, so gelangen Sie zum entsprechenden Artikel. Sie können diese Mitteilungen jederzeit wieder deaktivieren. Weniger

Push-Mitteilungen aktivieren

Sie haben diesen Hinweis zur Aktivierung von Browser-Push-Mitteilungen bereits mehrfach ausgeblendet. Wollen Sie diesen Hinweis permanent ausblenden oder in einigen Wochen nochmals daran erinnert werden?

Meistgelesene Artikel

Nach links scrollen Nach rechts scrollen