Ein sündig glasierter Schokoladenkuchen, der einem förmlich auf der Zunge zergeht, hebt die Laune und den Serotoninspiegel gleichermassen an.
Was gibt's also Schöneres als einen herrlich duftenden Schokoladenkuchen den man mit seinen Liebsten teilen kann? Der «Ratgeber» mit Rezepten zum dahinschmelzen: Ein teuflisch glasierter 'Devil's Food Cake' aus Amerika. Ein Schoggikuchen ohne Mehl aber knuspriger Haube.
Und dazu: Tipps und Tricks, wie aus einem einfachen Schokoladentörtchen ein kulinarischer Genuss wird. Oft braucht es dazu nicht mehr, als eine exklusive Füllung oder eine schnelle Glasur.
Sündig süss: Der Schoggikuchen
Was Schokoladenliebhabern längst klar war, ist mittlerweile auch wissenschaflicht bewiesen: Schokolade macht glücklich!
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen