Doch jetzt scheint wieder mal alles anders zu kommen. «Fleischchügeli» oder «Meat-Balls», wie man die durchaus «gluschtigen» Kügelchen auch nennt, sind wieder ein Thema. In den einschlägigen Koch-Blogs ebenso wie in einer grossen australischen Kochzeitschrift, die dieser Tage den «Meat-Balls» gleich einen ganzen Schwerpunkt widmet. Was die können, können wir auch, sagte sich SRF 1-Kochredaktorin Maja Brunner und machte sich für «A Point» hinter die Kügelchen.
Das Comeback der «Fleischchügeli»
Als Kinderfood abgetan, schafften es «Fleisch-Chügeli» in den letzten Jahren kaum mal mehr auf unsere Teller. Erwachsenes Essen sah anders aus.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen