Die «Genusswoche Baselland» zeigt die Gastronomie und das kulinarische Schaffen des Baselbiets. Tobias Eggimann, Geschäftsführer von Baselland Tourismus und OK-Mitglied der Genusswoche, freut sich vor allem über die gute Zusammenarbeit mit verschiedenen Verbänden. So spannen das Landwirtschaftliche Zentrum Ebenrain in Sissach, der Bauernverband beider Basel und Gastro Baselland zusammen. Während der Genusswoche führen über 40 Anbieter rund 150 Events durch. Eröffnungs- und Schlussevent finden in Liestal statt.
Liestal wird «Genussstadt 2016»
Wer im nächsten Jahr im September im Kanton Baselland unterwegs ist, kommt an der «Genusswoche Baselland» nicht vorbei. An verschiedenen Anlässen werden regionale Produkte und die kulinarische Vielfalt der Region vorgestellt. Im Mittelpunkt steht Liestal als «Genussstadt 2016».
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen