Margrit Balser ist sozusagen Fachfrau in Sachen «Münze-Chueche»: Sie hat den feinen Kuchen mit frischer Pfefferminze, ein Familienrezept der Blasers, schon unzählige Mal gebacken.
Wie das geht, verrät Margrit Blaser bei «À point».
Schokolade-Kuchen, Beeren-Kuchen oder Mandel-Kuchen. Aber «Münze-Chueche»? Das haben Sie mit grosser Sicherheit noch nie gegessen - und somit sind Sie bei Radio SRF 1-Hörerin Margrit Blaser aus Oberthal an der richtigen Adresse.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Margrit Balser ist sozusagen Fachfrau in Sachen «Münze-Chueche»: Sie hat den feinen Kuchen mit frischer Pfefferminze, ein Familienrezept der Blasers, schon unzählige Mal gebacken.
Wie das geht, verrät Margrit Blaser bei «À point».