
Legende:
Zutaten
SRF
Zubereitung
Randen im Salz
- Eiweiss schaumig schlagen.
- Nach circa zwei Minuten Salz dazugeben und sachte mit kochendem Wasser unterheben.
- Zwei Drittel der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
- Randen (oder beliebiges Gemüse) samt Schale in die Masse drücken.
- Das restliche Drittel darüber verteilen.
- Für rund 50 Minuten bei 180 Grad Celsius garen.

Legende:
Petersilien-Pesto
SRF
Pesto
- Petersilie fein schneiden.
- Im Mörser mit Essig und Öl zu einem Pesto zerstossen.

Legende:
Eigelb-Emulsion
SRF
Eigelb-Emulsion
- Eigelb und Sel des Alpes in einer hohen Schüssel oder einem Messbecher mixen.
- Öl langsam aber ohne Pausen dazugeben. Währenddessen weitermixen.
- Knoblauch fein schneiden und je nach Wunsch leicht mörsern.

Legende:
Salzminen von Bex
SRF