2 Esslöffel Mandelmus, 2 Esslöffel Hafermilch, 2 Teelöffel Honig, Saft einer halben Limette, 1-2 Esslöffel Weissweinessig, Salz und Pfeffer zusammenmischen und gut verrühren.
Federkohl in mundgerechte Stücke zupfen.
Sauce über den Federkohl geben und 2 Minuten von Hand in den Federkohl einmassieren. So wird der eher zähe Federkohl etwas weicher und einfacher zum Beissen.
Birne und Stangensellerie in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft einer halben Limette, etwas Weissweinessig und ein wenig Honig in einer Schale marinieren.
Eine Handvoll Walnüsse zusammen mit 1 bis 2 Esslöffel geriebenen Walnüssen mit Honig in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Von der Platte nehmen und komplett auskühlen lassen.
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.
Federkohl in Teller anrichten, mit den Toppings garnieren und geniessen.
Die maximale Anzahl an Codes für die angegebene Nummer ist erreicht. Es können keine weiteren Codes erstellt werden.
Mobilnummer ändern
An diese Nummer senden wir Ihnen einen Aktivierungscode.
Diese Mobilnummer wird bereits verwendet
E-Mail bestätigen
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Wir haben Ihnen ein E-Mail an die Adresse {* emailAddressData *} gesendet. Prüfen Sie bitte Ihr E-Mail-Postfach und bestätigen Sie Ihren Account über den erhaltenen Aktivierungslink.
Keine Nachricht erhalten?
Wenn Sie nach 10 Minuten kein E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner und die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.
Sie können sich nun im Artikel mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
Ein neues Passwort erstellen
Wir haben den Code zum Passwort neusetzen nicht erkannt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse erneut ein, damit wir Ihnen einen neuen Link zuschicken können.
Ihr Account wurde deaktiviert und kann nicht weiter verwendet werden.
Wenn Sie sich erneut für die Kommentarfunktion registrieren möchten, melden Sie sich bitte beim Kundendienst von SRF.