Zubereitung:
- Sauce für den Federkohl:
2 Esslöffel Mandelmus, 2 Esslöffel Hafermilch, 2 Teelöffel Honig, Saft einer halben Limette, 1-2 Esslöffel Weissweinessig, Salz und Pfeffer zusammenmischen und gut verrühren. - Federkohl in mundgerechte Stücke zupfen.
- Sauce über den Federkohl geben und 2 Minuten von Hand in den Federkohl einmassieren. So wird der eher zähe Federkohl etwas weicher und einfacher zum Beissen.
- Birne und Stangensellerie in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft einer halben Limette, etwas Weissweinessig und ein wenig Honig in einer Schale marinieren.
- Eine Handvoll Walnüsse zusammen mit 1 bis 2 Esslöffel geriebenen Walnüssen mit Honig in einer Pfanne goldbraun karamellisieren. Von der Platte nehmen und komplett auskühlen lassen.
- Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen.
- Federkohl in Teller anrichten, mit den Toppings garnieren und geniessen.