«Es ist angerichtet!»

Endlich ist Herbst und es darf wieder zünftig geschlemmt werden.

«Spasspartout» lädt zu Tisch und serviert Kostproben von dem, was Kabarettisten so alles in die Pfanne hauen: Massimo Rocchi kocht römische Spaghetti bucatini, Andreas Rebers weiss alles über die chinesische Küche und Gerhard Polt tischt Deftiges aus Bayern auf.

Während sich Jochen Malmsheimer mit nichts als Kartoffeln und Josef Hader mit Erdbeerjoghurts begnügen, droht Michael Quast mit einem opulenten Menü in 13 Gängen.

Aber natürlich wird in diesem kulinarischen «Spasspartout» auch getrunken, und zwar nur vom Feinsten, dafür sorgen die ultimativen Sommeliers Stermann & Grissemann: Wohl bekomm‘s!

Aus urheberrechtlichen Gründen können wir diese Sendung nicht zum Nachhören anbieten. Wir danken für Ihr Verständnis.

Redaktion: Anina Barandun